Corrupção e a tirania e o colapso na economia!

A corrupção e a tirania, e o colapso na economia!

Para o povo questionar, as premissas que embasam!

O presente colapso, econômico e social que passam!

Por conta disso, se acostumaram, a conviver com a economia!

Que financia o estelionato político, o caos social e a tirania!

Querem falir o país, e implantar comunismo e o spread bancário!

E da maneira que nos mostram, é uma aberração irrefutável e falsário!

Um grupo de bandidos, institucionalizados e banqueiros!

Doam nossos impostos aos amigos, sacrificando os Brasileiros!

E 80% dos nossos impostos, abastece a tal corrupção!

E o roubo esta impregnado, nas entranhas do país e na mente do cidadão!

Tudo passa como “normal”, enquanto que na verdade!

Este é um crime gigantesco, inaceitável em sociedade!

Contra o povo brasileiro, produz somente flagelos!

Criando bandos sem opção, de marginais denegridos!

Roubando o pão de crianças!

Concentrando o poder financeiro, nas mãos dos piores bandidos!

Tornam as verbas de nossos impostos, um crime ilícito, mas institucional!

E o povo já percebe que o político brasileiro é o CÂNCER NACIONAL!

Vamos acordar minha gente!

As promessas que foram feitas!

Não são tão diferentes!

Vamos preparar o povo e a mente!

E fazer uma limpeza de cloaca, nessa elite neofascista!

Que infesta o presente, não desanime nem desista!

Seremos otimistas, temos forças e vamos em frente!

Retirar os corruptos, que degradam nossa sociedade, mal formada, mal informada, ludibriada, escravizada, inocente e carente!

Janciron
Enviado por Janciron em 18/08/2009
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T1760444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.