Renascendo...

Junto à proximidade de uma data tão esperada e comemorada por tantos...

A mim infelizmente a reação é outra.

Agosto é meu desgosto.

O inferno astral que tão prematuramente ferve em mim.

Tudo me inquieta.

A busca por mudanças ressurge como um inevitável...

Um meio de fazer valer quem sou eu.

Sou Renata. Renascida!!!

E das cinzas me levando como uma Fênix.

E logo ao fim desse ciclo previsível.

Faço jus ao que realmente sou.

E voou alto por sobre o que antes era inquietude.

Renovo-me amadurecendo e trocando as peles que me restam.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1761730
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.