Destino

Diante de tantas batalhas

Várias formas de expressar a dor

São tantos erros, tantas falhas,

Nem sei se sou merecedor...

Do sol que vejo ao amanhecer...

Da chuva que me lava a alma

Dos caminhos que posso escolher

Da voz que me pede calma...

E se eu tentar mudar os fatos

Há quantos passos devo estar?

Não sei, não entendo e não me encaixo

Meu destino é qualquer lugar!!!

15/08/2009 // 10h59

João de Castro

João de Castro (Jão)
Enviado por João de Castro (Jão) em 19/08/2009
Código do texto: T1762732
Classificação de conteúdo: seguro