Pseudo

Todos os meus textos falam a mesma coisa

Todas as músicas são iguais

Todos os filmes com os mesmos sonhadores

e seus finais felizes

Todos os meus amores são ilusões

Todos os meus amigos são legais

e todos os meus professores idiotas

e todos os meus irmãos exóticos

e todos os meus sonhos terminam da mesma maneira:

Acordo.

Mas não concordo.

E me recordo.

Todas as pessoas são depressivas por natureza

Todas as palavras falsas

Todas as lágrimas secas

Todos os sorrisos são amarelos

Todas as minhas vidas paralelas (que se cruzam)

Todos os meus anjos são maus

Todas as minhas faces são tristes

Todas as minhas raivas transcendem

Tudo é passageiro

(menos o trocador e o motorista)

Otavio Cohen
Enviado por Otavio Cohen em 16/06/2006
Código do texto: T176336