Artista e Alma

Só o artista pode fugir do tempo

Só ele é capaz de escrever o que quer que seja

Sem medo de críticas

Sem papas na língua

Ele consegue sim entrar e sair

Consegue andar na contramão

Para o artista não existe limite

Não existe o perto, nem o longe

Existe o horizonte

Uma Infinidade nata de inspiração

Ele não busca

O encontram

Nasce então uma obra de arte

Ainda desconhecida

E como recém nascida

Encanta a todos

Recebe mimos

A cada obra um pouco de si

E o artista persiste em fugir

Do óbvio, do tempo, do certo

Só ele é capaz de errar a escrita

E acertar na rima

A cada obra gotas de alma

Esta alma que alimenta

Cada obra nascida

Se mistura no tempo do artista

Que não existe

E o conduz a ser descoberto

Como que um caso de amor

Não existe um sem o outro

Artista e alma

Uma eternidade de encontros

Natália Lima – 20/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 20/08/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1764243
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.