BREVE AMOR

Posso até dizer,

que nem sou tão exigente assim,

pois,

sou daqueles,

que se contentam com um breve amor;

destes,

que duram uma vida inteira ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 21/08/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1766492