Ser feliz

Ser feliz é...

Trilhar a própria estrada,

Sem deixar de olhar para o lado.

Ser feliz é...

Compreender que sou tão igual

E tão diferente de meu irmão.

Ser feliz é...

Proporcionar momentos alegres

A quem encontro no caminho.

Ser feliz é apenas viver,

Percebendo que no mundo

Para todos há lugar.