Ler.


Na página
         Néctar doce
beijo de palavras.


*************

N a página
U m talento
V ai com o vento
E mbalar corações
M ostrando uma bela composição
B uscando se aprimorar
R egistrando 202 textos
A os mais variados contextos
N isso vai seguindo
C
om sabedoria sua história
A lcançando a vitória.

Recebi esta homenagem da mais bela flor deste recanto.

Ela a todos encanta neste Recanto.

Angelica Gouvea.

Obrigada doce criatura, beijo da nuvembranca.


Imagem Google.