Vai meu coração

Vai meu coração, atrás de terras distantes

Viaja por entre os pensamentos, para longe

Leva meus sonhos contigo como uma bandeira

A marchar e desbravar o que ainda estou por viver

Vai meu coração como um guerreiro

Trazendo para mim as mais ricas sensações

De poder caminhar por entre as pessoas

Chegar perto e lhes sentir a presença

Vai meu coração porque através de você

Posso perceber importantes mensagens

Que jamais o faria pelos cinco sentidos

Atingir o infinito existir de meu ser

Vai meu coração visita o passado

De linhas certas e muitos projetos

Onde uma doce infância ainda florescia

Na delicada inocência dos primeiros passos

Vai meu coração levando para longe

A tristeza do olhar, o medo de amar

Ensina-me então não mais desistir

Do mundo, da vida, de muito sonhar

Vai meu coração ainda mais além

Leva-me contigo por esse caminho

Chegando enfim em completa confiança

A Deus e Lhe pedindo para nunca me deixar