Dueto Inconsciente

E aquela coisa que você falou?

Como você disse mesmo?

- Tem experiências que são únicas na vida,

- E só conseguimos passá-la adiante

- Se colocadas no papel...

Acho que foi mais ou menos isso

É , é exatamente isso que agora faço

E tenho feito

Enquanto escrevo

Lembro do que conversamos

Aquele papo, sabe?

De que eu devo estar exatamente aqui

Na hora que quiser

Que eu tiver vontade

Te mostro depois

O que fiz

Dito por nós dois

Um dueto inconsciente

Natália Lima - 24/08/09

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 24/08/2009
Reeditado em 26/08/2009
Código do texto: T1770951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.