Réplicas vivas

As nuvens, a chuva, o cinza

o sol, a lua, os tons de azul

a água do mar reflete o céu

Em sorrisos ou lágrimas

nos dias e nas noites

o coração reflete a alma

Com luz e sombras

mediante contrastes

os esboços se definem.