CAÇADOR DE MIM

Por medo,

deixei de ser quem sou;

descobri deus e a ciência,

transformando assim,

este, que não sou,

num eterno caçador de mim ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 25/08/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1772877