O SEGREDO DA VIDA

É difícil enxergar quando não se consegue ver

quando não se consegue notar o quão é valido amar,

e o que através desse amor pode se conquistar...

O coração fala,

e aqueles que conseguem ouvir,

descobre o sentido para a vida.

Pois quando se ama consegue ser qualquer coisa...

Tem em si o desejo dos ventos,

dos oceanos, das selvas, dos animais,

das estrelas e do universo.

Por que tudo é um só

e o sonho de um é de todos.

Tudo passa a acontecer dentro de nós

e o amor é o que dar vida aos nossos corações

por que a alma do mundo é feita de amor

e nos somos apenas um grão que brota trazido desse sentimento.

“Quando buscamos ser melhores do que somos, tudo em volta se torna melhor também”

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 25/08/2009
Código do texto: T1773787