De outro planeta

Não sou beberrão,

Sou uma pessoa sem vícios,

Celebro algo discretamente,

Não uso fogos de artifícios.

Sou mais família,

Não sou de festanças,

Muitas vezes eu me comporto

Como se eu fosse criança.

Certa vez um amigo me disse

Que pareço de outro planeta.

Sou muitas vezes ridicularizado

Por causa deste meu jeito careta.

Quero compromisso sério,

Não fico com uma garota aqui e acolá,

Quero uma moça distinta

Para que eu possa namorar e casar.

Mesmo que eu pareça de outro planeta,

Fica aqui através deste papel e caneta

Para todo o mundo o meu recado,

Não ligarei mais para o fato de ser discriminado.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 27/08/2009
Código do texto: T1777679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.