O despertar

O despertar

O terror do trovão nos desperta

Enviado pelo poder invisível

Para ensinar e guiar a humanidade

O homem é o recém-chegado

Nas florestas e campos inexplorados

Habitados por leões, elefantes e gazelas

As bestas selvagens são nossos vizinhos

Outros humanos lutando por bens e espaço

No planeta que gira em torno do sol

Quando nos aventuramos no inexplorado

De algum modo despertamos nossos antepassados

Aos quais devemos nossos corpos e mentes

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 27/08/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1778004
Classificação de conteúdo: seguro