Sonhos

Todo sonho é combustível

Para conquistas gigantes,

É o fomento invisível

Dos guerreiros e amantes.

Uma fonte inesgotável

De força e inspiração,

A guarida inabalável

Para a motivação.

Todo homem tem um sonho

Que quase nunca é igual

Eu tenho os meus e suponho

Que sonho é fundamental.

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 28/08/2009
Código do texto: T1779045
Classificação de conteúdo: seguro