ESFERAS!

VÍ LUZES QUE ME VIVIFICARAM O ÍNTIMO.

E O AMOR FOI UMA DELAS!

LUZ QUE É FOGO ARDENTE

E PERMEIA OS SERES VIVENTES!

VI ESFERAS E ESSAS ME ENSINARAM A AMAR O SUPREMO.

E NASCÍ DENTRO DE MIM MESMO!

PENSEI QUE EXISTISSE ANTES, MAS SÓ AGORA

PUDE COMPREENDER, QUE DAS ESFERAS PROVÉM O REAL VIVER!

VÍ CORAÇÕES E NELES A SEDE DE FELICIDADE.

E DEUS MORA COMO UMA CRIANÇA,

SEMPRE A OFERTAR E NADA QUER EM TROCA.

ESSES CORAÇÕES SÃO FEITOS DE AMOR E VERDADE!