ÁS VEZES

Melhor amizade, nascendo realmente.

Em qualquer tempo, na vida da gente.

A amizade, sem compromisso, jamais.

Dimanando facilmente, e sempre mais.

Amizade não diz tudo, quanto queremos.

Ás vezes, em dedicação, entristecemos.

Quando a confiamos, sincera, e tão pura.

E recebemos, a desavença, a amargura.

A verdadeira, distante, mesmo mantém.

Aquele amor, aquele tanto, querer bem.

Certamente, existindo coração amistoso.

Em amizade, benevolente tão generoso.

Quem tem amizade, e sabendo valorizar.

Neste mundo, sozinho, nunca vai estar.

Amigo chega, na hora certa, jamais vai.

Sendo sincera, uma amizade, nunca trai.