**MeNiNa MiMaDa**

Menina Mimada...

Ama-me assim do teu jeito...

Que eu te amo da forma perfeita de um anjo poeta!

Deixe assim... Vamos viver esse amor de paz

Essa sensação gostosa!

Eu não te cobrarei nada...

Simplesmente quero ter você comigo

E que não haja disfarce entre nós

Deixe que essa paixão faça em teu coração sua morada!

Permita que em tua alma floresça um lindo jardim,

Em que eu possa habitar...

Seja assim minha vampira do amor

Não quero dor!

Quero amor... Mordidas de paixão

Confessa que me ama,

Que eu te dou meu coração.

E esse será nosso segredo...

Não quero o sombrio,

Quero a clareza de um amor puro!

Algo dentro de mim floresceu...

Resplandeça sobre mim a luz dos teus olhos

Seja assim meu docinho de menina mimada...

Com gosto de sedução, minha linda vampira!

Eu não sou quem você imagina...

Não estou aqui para causar-te dor e muito menos sofrimento!

Não sou como todos os outros que em tua vida passaram...

E em ti deixaram as marcas sombrias de dor!

Sou anjo da luz... Estou aqui pra te iluminar!

Para fazer desde teu sorriso lindo, constante!

Permita-me conhecer teus tesouros,

Tua doçura de menina...

E teus encantos de mulher, amiga e companheira!

Conquistaste-me assim de mansinho,

Com esse jeitinho de menina apaixonada...

De garota difícil, mas que no fundo quer ser só minha menininha!

Menina mimada que eu tanto adoro!

(30.08.2009)