Imaterialidade do Ser

Sou, existo

Penso, persisto,

Sinto, manifesto

Resolvo-me na abstração

Na materialidade sou um ser complexo

RG, CPF, telefone, endereço

Cor, nacionalidade, sexo

Profissão, signo, devoção, filiação

Parente, amiga, mulher, anexo

Sou o que sou e o que contesto

Sou o que pensam que sou. Protesto

Sou o que penso que sou. Confesso

Sou o que gostaria de ser. Sucesso

Sou simplesmente EU e não VOCÊ

Vou ser o que sou

Sou o que fui

Fui o melhor que podia

Talvez uma estrela, eu queria

Alguém diferente, um dia

Sou uma série de possibilidades

A física quântica explica

Para definir, complica.

Arlete Rodrigues
Enviado por Arlete Rodrigues em 30/08/2009
Código do texto: T1783513
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.