Meus

Minha cama é feita de folhas e flores,

espalhadas ao acaso.

Meu quarto é uma caixa de árvores.

Meu mundo é um verde imenso.

Um azul sem fim.

Minha vida é o barulho do vento.

Minhas histórias são águas caindo

cascata e queda.

Meu passado é água fluindo...

Meu futuro é vôo de pássaros.

Meu ser...

é tudo o que posso ser

e também o que não posso,

mas que passo.