Vinganças Perfeitas

Eu estava aqui, refletindo, lembrando e parando para pensar em minha vida.

Revi todas as pessoas mequinhas e egoístas que já conheci.

Lembrei de como agiam e falavam, e de como enganavam.

Pensei naquelas que me feriram, ou que machucaram quem eu amava.

Lembrei do tempo que as odiava, e secretamente vinganças planejava...

No fim, fiquei grato por minha mente hoje ter atingido um horizonte diferente.

Hoje eu vejo que nenhuma retaliação idealizada por minha mente poderia ferí-los mais plenamente do que a simples e pura consequência natural de seus atos - nada sensatos.

É bom saber que com eles trabalho algum preciso ter, pois tais pessoas já armaram contra elas a vingaça no momento em que egoístas e mesquinhas passaram a ser!