Valeu a pena.
Mesmo sofrendo.
O coração doendo.
Valeu sim.
Pois eu soube o que é o amor.

Valeu a pena.
Mesmo depois de terminado.
Mais um sonho engavetado.
Valeu sim.
Pois eu aprendi que nada é perfeito.

Valeu a pena.
Mesmo o amor estando sozinho.
Ele sempre encontra um novo caminho.
Valeu sim.
Pois eu descobri quanto forte posso ser.

Valeu a pena.
Sempre vale a pena.
Tropeçando e seguindo.
Chorando ou sorrindo.
Vale a pena.
Porque quando o amor toca nossa alma...
Ele a colori com todas as cores imagináveis.
E depois disso...
É impossível ver novamente a vida...
em preto e branco!





Carinho em forma de comentário:


Nos braços de uma saudade
De forma terna e serena
Busquei a felicidade
O amor entrou em cena 
Nada deu certo, por tudo
Consciente não me iludo
Mas sei que valeu a pena

-Heliodoro Morais-

L er-te é que valeu a pena
O nde o amor foi o principal tema
I ncentivando-o a sentir sempre
R evelando a força de vontade
A de aceitar certas realidades

P ois sempre o amor vencerá
A conteça o que acontecer
U m acaba e um outro vem
L evando a tristeza embora
I sto até que o verdadeiro
S eja por completo inteiro e
T enha espaço no coração e
A lcance a eternização.

-Angelica Gouvea-





Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 01/09/2009
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T1786310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.