SEM MEDO DE SER FELIZ (02)

SEM MEDO DE SER FELIZ (02)

O hábito de rir é o que torna a vida

incrivelmente divertida,

além de imunizar toda a parte e gerar harmonia física.

Consegue também, efetuar saúde vital a quem estiver próximo.

Risos elevam a auto estima

e dá a prodigalidade de uma condição essencial de beleza.

Rir afasta os maus pensamentos

e trás o cosmos para dentro de si.

É uma manifestação que convida a felicidade para uma significação de legal de pureza.

A alegria afasta o lado obscuro da vida

e renova os sentidos,

dando a oportunidade de revolucionar a própria história.

Também prolonga a vida

e faz com que o coração encontre a vontade de continuar vivo.

O que vale na disposição do riso

é o prazer de comunicar a realidade da verdadeira alegria

e assim, unir o espírito numa sagrada comunhão com Deus!

Akeza
Enviado por Akeza em 21/06/2006
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T179490
Classificação de conteúdo: seguro