entendo...

Entendo

O que já passou

Apesar

De que não convivi

Entendo

Por intermédios

Pois, de mim;

Já sofri bastante

E fico na dúvida

Do que fazer

Entendo o processo

Por completo

Que estás a passar

Pois...

Passei pelo mesmo

Há um tempo

Talvez por isso

Fico a uma certa espera

Pois sinto

Que há mais de ti

Que nunca mostrou

Que não vi

Tem quem torça

Pois vê o que há em mim

Tem quem me mande

Prosseguir; Desistir

Mas lembro de teu riso

Na madrugada

E volto a encontrar

Teus braços em sonho

Entre o sonho

E o real

Vou subvivendo

A amarga espera de um dia te ter...

Um talvez;

Já que não sei do futuro

Nem tenho bola de cristal

E independente...

Fico aqui

Até enquanto

O tempo

Me permitir

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 09/09/2009
Código do texto: T1799998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.