Tudo tem um fim

Você está errado, ferrado e supervalorizado

Acho que vou passar mal e é sua culpa

Este é o final de tudo

você é o final de tudo

Eu não durmo desde que acordei

E vi que minha vida inteira era uma mentira

Este é o final de tudo

Você é o final de tudo

Pele superficial, passo pintar com dor

Marco o caminho nos meus braços com o seu desdém

Todo dia é a mesma coisa - eu amo, você odeia

Mas acho que não me importo mais...

Conserto meus problemas com a lâmina

Enquanto meus olhos mudam de azul para cinza

Deus, a pior coisa que me aconteceu hoje

Mas acho que não me importo mais...

Meus defeitos são as únicas coisas que restaram puras

Não posso viver, não posso realmente aqüentar

Tudo que eu vejo me faz lembrar dele

Deus eu queria não me importar mais

Quanto mais eu toco, menos eu sinto

Estou mentindo para mim mesma que isto não é real

Porque todos estão dando tanta importância?

Eu nunca mais vou me importar

Que porra estou fazendo?

Tem mais alguém que restou na minha vida?

Que porra eu estava pensando?

Alguém quer me dizer se estou bem?

Aonde estou indo?

Ainda preciso de uma razão para esconder?

Sou apenas traída

Sou apenas condicionada a morrer

tHe NaMeLeSs
Enviado por tHe NaMeLeSs em 22/06/2006
Código do texto: T180236