Se eu soubesse...

Ah se eu soubesse...

se eu soubesse que tudo é tão difícil,

que tudo é tão sofrido,

que a vida é tão cheia de surpresas,

tão cheia de obstáculos.

Se eu soubesse que as tempestades assustam,

que o Sol queima a pele,

que o alcóol embriaga,

que andar de bicicleta faz dodói.

Se eu soubesse que as pessoas morrem,

que os preços sobem,

que existe eleição.

Se eu soubesse...

Se eu soubesse...

Ah... teria nascido antes!

Teria aproveitado mais!

didika
Enviado por didika em 22/06/2006
Código do texto: T180291