nós

minhas recomendações

terapêuticas

parte da necessidade

de amarmos

e sermos felizes,

perderemos os mapas

os rumos, os sentidos

elucidaremos nossas vidas

com a capacidade

de absorvermos

os momentos sombrios

econômicos

políticos

as fantasias e desejos

eróticos e sexuais

e todas as insanidades

do mundo

as críticas sociais

as imprensas oficiais

e marginais

a maldição e os milagres,

mas não poderemos

ter o pecado capital

de deixarmos o AMOR

e a idéia

de sermos felizes.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 22/06/2006
Código do texto: T180368