Drogas

Ah...

Eu não sei como jogar esse jogo.

Então eu prefiro sair.

Pois todos os jogos do mundo

tem personagens

com medo do futuro

segurando sem deixar

que o tudo

flua.

Rasgando meu peito

em amor, em dor, em sentimento

É tão difícil controlar...

Meu corpo mostra fisicamente

o quanto é difícil me controlar.

Imagens mentais que me vem...

o cigarro que vai de um dedo ao outro

alguém sentado na calçada de uma rua vazia

olhando para o nada.

É justamente assim que me vejo

caso entre nesse jogo estúpido

onde todos precisam ser difíceis.

Pois tudo o que fiz e faço é

por sentir.

A droga faz efeito

assim que passa pelo meu coração

E não quero substituí-la por outras.