o camarim

nesta conjuntura

de loucuras

de trágédias

e comédias

de vida e de morte

todos nós usamos

máscaras,

a vida é o escárnio

midiático,

e todos armam

traçados estruturais

como trabalhos

experimentais

a procura de um tempo,

de um distinto sentido,

e não adianta leituras

criticas

se a obsessão é manter

as relíquias,

ou escombros

filosóficos

que não sustenta

que nada recompensa

e que limita

e encerra-se

no absurdo que é

morrer.

E mesmo mortos

usamos máscaras

como a mutuária

como um mostruário

e há quem chora

e lamenta-se,

e daí, ficamos

pensando, isto também

é mascara, . . .

E Deus também usa

máscaras, para o teatro

universal ?

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/06/2006
Código do texto: T180949