PENSAMENTO

O dia vai findando

E anoite vem de mansinho

Fico parado meditando

No percurso de um riachinho

A agua desce

Sem preocupar com os obstaculos

E jamais esquece

De lançar os seus tentaculos

Margeando o rio

Existe vida

Como se fosse um martirio

Acalentando a nossa lida

Não se sabe ao certo

Para onde vamos

Sabemos de certo

O caminho que andamos

Se subimos ou descemos

Se choramos ou cantamos

É necessario que rememos

Para descobrir para onde vamos.

HEBER DA SILVA OLIVEIRA
Enviado por HEBER DA SILVA OLIVEIRA em 23/06/2006
Código do texto: T181177