Série Pequenos Poemas n.64

COMPLETUDE

Sento-me à sombra do arvoredo

esqueço de tudo
(até do medo)

e permaneço quieta,

meiga e receptiva.

Vem a Poesia,
me percorre em silêncio

desagua sua magia

e me completa
- ela me faz viva!

Este é o meu destino de
poeta.

******************************************************
Silvia Regina Costa Lima
9 de setembro de 2009












PRESENTE DE POETAS


Walter de Arruda
Lindíssima Poetisa...

Que é o medo...
Para o Poeta..
O Poeta tudo pode...
A Poesia se mede ..
Pelo valor das palavras...
Elas são os tijolos...Dos quais se formam...
Os versos... O Poeta recebe esse Dom...
Com que o Pai... O distingue...
Para tornar este mundo...
Muito Melhor...


Beijo...Walter
E fazendo-me viva
Sinto-me abençoada
Assim escrevo minahs poesias
Sentindo-me sempre amada!!

Beijos amiga"
S enta-te à sombra do arvoredo
I nspira-te e cria
L ivre do medo
V em a poesia,
I nfinita a emoção
A ssim te preenche o coração.

COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 16/09/2009
Reeditado em 23/05/2014
Código do texto: T1814298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.