Sábio... Ser ou Não Ser?
 
Na vida refleti de como é difícil e se consegue ser feliz na ignorância
Enxergo o conflito como uma paradoxal insensatez a essa insana luta
Relativizada em que se procura ser sábio: depende das circunstâncias. 
 
Uns sofrem porque são mais preparados (sábios)... Apavorados
Outros, ainda mais porque são despreparados (ignorantes)... Aturdidos
Eterno egoísta momento de soberba e ou fraqueza ainda flui agonizante. 
 

Nefasta dualidade: o certo ou errado depende das antagônicas necessidades
Evoluir no conhecimento do saber ou não faz o sofrer ser maior ou menor?
Resignação talvez resolva o vaidoso impasse e dê realce à fortaleza da Fé! 
 

Julio Sergio
Recife-PE.
(16.09.09)