E por falar...

O tempo passa por nós...

Aprendemos

Que o espelho nos mostra

Não a imagem que reflete,

Mas a solidão que sentimos...

As lembranças que perduram

Perdem cor, mas tomam forma

De saudades nunca esquecidas...

De sonhos, pouco ou nada resta...

Mas lembranças, mesmo esmaecidas pelo tempo,

Trazem-nos à vida...

Mesmo quando julgamos

Que nada mais importa...

... Pensamos que estamos mortos!...

- Na verdade, estamos à procura,

De quem levou nossa alma

E nos deixou desnudos,

Vazios de nós mesmos...

- Quem levou nossa alma

Abandonou-nos no escuro...

E machucados demais

Procuramos a Luz!...

Por isso o brado:

-Todos vós que levastes nossas almas

Almas de eternos apaixonados,

Por favor:

- Devolvam-nas!...

- Queremos morrer na Luz!...

............................................................................

Nota da autora: Inspirada após ler um poema aqui do Recanto, intitulado "E por falar em juventude!" do Poeta Di Amaral.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1816937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.