À luz da razão ?

Tão simples parece

quando sob a luz vens...

Oh , razão em pensamento

segmento da sensação

fermento sob ação do tempo...

Destemido descarta injunções

acata o sentir alinha ventilação

Como flor se dá ao fruir das horas

passado inverno e botão,

abre-se, re es ta bele cendo

c o n e x õ e s ...

Flui sereno entre prenhes riachos do cérebro

filtrando atos seguindo ao mar das ações

C o m p l e x o s de emoções

enclausurados

afastavam a clareza de visão...

É Primavera nela residem passadas e futuras estações...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 18/09/2009
Código do texto: T1817605
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.