DUAS FACES

O Amor tem duas faces:

uma de imensa alegria,

outra de saudade e

uma grande dose de sofrer.

Quem não ama não sabe

se viveu ou não,

pois quem amou teve a ventura

de poder dizer que chorou.

Parece algo tão pequeno,

mas só quem o sentiu sabe,

que muito vale um momento assim,

e faz tudo para que nunca acabe.

_____________________________________________________________

Rio Claro/SP - 05/05/1971.