PRIMAVERA
(Setembro)
 
*
Ela chega suave e se abre
em cores esplendorosas:
são jasmins, dálias e rosas
em um clima de felicidade.
 
E não importa nossa idade,
todos a veem, todos sabem
que, enfim, acabou a espera
- a Vida dança na atmosfera.
 
Ah! Bem-vindo é setembro
que se reinventa no tempo
para tudo agora encantar.
A Primavera explode no ar!
 
*****
Silvia Regina Costa Lima
4 de setembro de 2009
 
__________________
Livros à venda comigo na net a preços
promocionais
e frete grátis para o Brasil.
________________
(foto no residencial)










PRESENTE DE AMIGOS


Walter de Arruda
De setembro a setembro...
De janeiro a dezembro...
De uma festa da Uva...
Até outras ...
A Flor mais Bela...
Sois Vós..Poetisa...
Silvia...Princesa de Vinhedo..

Beijo... ..

Com um sorriso tão belo
Mas os olhos escondeu
Gerando mais um suspense
No amigo Irineu
e os botões
se abrem em flores
matizes de muitas cores
a tudo enfeitam e perfumam
e a passarada em alegria
a primavera anuncia.!!

sua primavera explodindo..em lindos versos!!!

beleza de ilustração...<>helocrosio<>
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 21/09/2009
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T1823668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.