Bichos da terra

Podre por dentro, e por fora,

Larvas que brigam, pelo ultimo liquido,

A ponto de se destruírem por isso,

Tão podres por dentro, que já não são capazes de germinar,

De florescer, muito menos de viver,

Pois a vida que antes floria

Já se esvai com o crescimento das larvas,

Que se espalham infinitamente,

Os verdadeiros bichos da terra.

Por fora, as larvas se multiplicam de forma inexplicável,

A superfície plantou fungos no interior,

Eles espalharam se, invadindo todo o interior,

E já começam a invadir a superfície,

Deixando as larvas enlouquecidas, furiosas,

A ponto de começarem a se destruir,

Matando umas as outras,

Os que sobreviverem a essa guerra,

Continuaram a luta por um lugar na superfície,

Larvas “bichos da terra”,

Inteligentes, fortes, intolerantes, cegos,

Cegos a tal ponto, de cometerem burrices,

Burros, é o que eles se tornaram!

Lutam por um lugar, e não conseguem perceber que,

Ao fazer isso estão destruindo esse próprio lugar.

A terra vira de um lado para o outro,

E ao mesmo tempo ferve, tentando respirar, sobreviver,

Mas as larvas “bichos da terra”, “humanos”,

As destroem a cada instante,

Com o pensamento de que estão sobrevivendo.

“No entanto, somos os piores “bichos da terra”, por que os piores, são aqueles capazes de “sobreviver”, veja até que ponto, a ignorância nos cega”.

Daiane Garcia*eumesma

14 de outubro de 2008

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 22/09/2009
Código do texto: T1824233