O TODO

Meus olhos e pensamentos

não são apenas meus;

são também das estrelas,

dos mares,

e de tudo mais

Afinal,

sozinho,

nada vejo,

penso

ou sinto;

sozinho,

sou a própria insignificância

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 22/09/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1825164