Do Tempo

No dia em que eu ouvir um pensamento

Aí sim eu vou sossegar

Alguém me disse que às vezes pro encontro

Uma história tem que terminar

A alma tem que libertar

Tem que nadar...

Andar, andar e andar

Alguém me disse que pra estar nesse mundo

Ter pensamento não basta pra ser

Ter conduta não basta pra estrada

Ter confiança não basta pra crer

Tem que crescer

Viver, viver e viver

No dia em que eu viver contentamento

Aí sim eu vou sossegar

No dia em que eu tiver o pé na areia

Aí sim eu vou pro mar.

Beatriz Moraes
Enviado por Beatriz Moraes em 23/09/2009
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T1825916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.