JOVEM-MENINA-FLOR

ONTEM VISLUMBREI

UMA JOVEM- MENINA-FLOR

QUE HOJE, JÁ NÃO É TÃO MENINA ASSIM...

JÁ É UMA FLOR-MULHER ... MADURA?

TALVEZ...

O MAIS CORRETO SERIA DIZER...

VIVIDA E CIENTE DE SI E DE SEU PERFUME.

PORÉM... QUE AINDA GUARDA MUITA DOÇURA

E CANDURA EM SEU CORAÇÃO

TALVEZ, POR ISSO,

NUNCA TENHA DEIXADO DE SER MENINA-FLOR...

POR QUE MENINAS SÃO ASSIM...

SÃO COMO BOTÕES DE ROSA

À DESABROCHAR,

VÃO SE ABRINDO LENTAMENTE PARA A VIDA

COLORINDO A EXISTENCIA DE QUEM AS CULTIVA

E, QUANDO VIRAM ROSAS MADURAS, AQUECEM , PERFUMAM,

ENCANTAM SEUS CUTIVADORES...

ME SINTO ASSIM ... CULTIVADA

PELO AMOR QUE RECEBO E RECEBI OUTRORA

VERMELHA ENCANDESCENTE OU BRANCA CÁLIDA

QUE IMPORTA? ... PODEMOS SER DUAS OU MAIS

DEPENDENDO DO AMOR DO CULTIVADOR

E DE COMO NOS DEIXAMOS CULTIVAR

QUERO APENAS ENCHER ESTE MUNDO

COM ODORES MULTICOLORIDOS,

PERFUMADOS DE AMOR...

E SE POSSÍVEL....

NUNCA DEIXAR DE SER

UMA JOVEM-MENINA-FLOR!

Jane Barros
Enviado por Jane Barros em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1826519
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.