Um Dia

Caminhava pela rua

Sem saber o que fazer

Olhando para a lua

Chorei sem perceber

No peito uma dor lancinante

Na alma um peso constante

Na alegria deste dia

A tristeza

de uma noite fria

O jovem sonhador

Procura viver a sua vida

Ao lado do seu grande amor

Numa fantasia descabida

As estrelastem seu brilho

O sol tem seu fulgor

E eu aqui sozinho

Distante do meu amor

O que quero me é negado

Na angustia do meu ser

O amor no meu peito cortado

No meu triste viver

Se quero chorar

Não sei

Só quero poder amar

O amor que um dia devotei

Não quero ser ninguém

Quero apenas ser ue

Ao lado de alguém

Acreditando ser todo seu

Por muitos sou odiado

Por outros esquecido

Por você estou enlouquecido

Acabo nesta vida entorpecido.

HEBER DA SILVA OLIVEIRA
Enviado por HEBER DA SILVA OLIVEIRA em 26/06/2006
Código do texto: T182723