O olhar que se vê distante.

Um olhar que vê longe

distante, mente vazia

A voz que se cala

O vento que sussurra

As mesmas notas,

as mesmas frases,

e as luzes...

Vejo frieza

nas cores planas.

Quero o calor da tua voz

a sós, sem teia

sem essa rede, nem nada.

Faça-se presente

quando lembrar

de mim.

Faça-se próximo,

sem seriedade,

junto a mim.

Quero presença na sua ausência

Quero aquecer o nosso dia, a nossa dor

e algum amor.

Em algum amor...