UM OMBRO

Como é bom ter um ombro

para encostar

quando a mágoa e a insegurança

começa a dominar.

Não sinto falta disso sempre,

é muito raro,

mas hoje gostaria de ter

você ao me lado.

Por que não me escreve?

Como gostaria de poder ficar

em silêncio encostada no seu ombro

a me apoiar..

Sinto-me magoada por dentro,

embora fazendo brincadeiras

criancices

para disfarçar.

Não precisaria conversar,

apenas pode-lo tocar.

Como seria bom!

Talvez encontre

Uma dia,

Um ombro

Em que possa me apoiar...

Rio Claro/SP -20/05/1971