A LEI DA VIDA É O AMOR

Tantas vezes prometi, nunca mais me apaixonar

Jurei que por toda a vida, não voltaria a amar.

Prometi para mim mesma, que não me magoaria,

Que se fosse seduzida, eu não acreditaria.

Mas engoli as palavras, pois a vida prega peças.

Sempre voltei a errar, depois de tantas promessas.

Mesmo depois de cair, pelo mal que alguém me fez

Consigo me reerguer, pra cair mais uma vez.

Por mais que eu me policie, acabo me apaixonando.

Por alguém que, fatalmente, termina, me abandonando.

Mas esta é a lei da vida, ainda que cause dor.

Ninguém vive sem sofrer por causa de um grande amor!

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 24/09/2009
Código do texto: T1828711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.