Esperar até quando?

Vou trancar meu peito

Novamente...

Sinto que é o melhor

A fazer

Me proteger

Dessa conhecida dor estranha

Não volto atrás

De nenhuma de minhas palavras

Não me arrependo

Nem deixei de sentí-las

Apenas vou fechar-me

Para tudo

Não mereço

Nem aguento mais

Todo esse sentimento

Que me deixa calada

Devo ter ficado louca

Batido a cabeça com muita força

Se vir, bem!

Se não

De nada

Posso fazer

Deixei meu coração

Em suas mãos

Me abri;

E nenhuma reação

Nunca tive medo

De me expor

Nem me mostrar

Nem muito a me entregar

E o fiz de braços abertos;

Pedi que salvasse

Meu peito cansado

E entendi que ajustavas o seu

Mas esperar...

Esperar até quando?

Almeida Quis
Enviado por Almeida Quis em 26/09/2009
Código do texto: T1832067
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.