Te ofereço o que sou

Apenas uma mulher

de versos e rimas

de dores passadas

a ferro e fogo

Cansada de sofrer

e de chorar

Tentando me sobrepujar

às mazelas do cotidiano

sem me contaminar

Querendo não ser

"uma a mais" ou tanto faz!

Ainda consigo não me abalar

com as maledicências

e más querências!

Sou aquela pessoa

que estará sempre

pronta para o que der e vier

e carrega no peito

um archote reluzente.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 26/09/2009
Código do texto: T1832171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.