É Assim a Vida!!!

O que não tem remédio

Remediado está;

Não adianta chorar

Que não vai adiantar!

A vida vai passar

E com ela os dias se vão;

Por isso, não lamente,

Siga em frente; Ei...

"Olhe tem mais gente"

Atrás e na sua frente;

Se cair: Por favor

Seja breve

Levante-se,

Avante, avance...

Acerte o passo

No compasso;

Veja a frente e seu

Medo afronte,

Espante e enfrente...

Não fraqueja, não

Molenga, não capenga...

Ajeita-se se ajusta

Nada custa;

Sempre firme

Sempre forte...

E comemore a sua sorte!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga