Contanto que Amanheça

O sol vai surgindo de um lado até o outro.
A Terra gira, mas eu não sinto.
As cores se misturam no céu ate compor um tom de azul.
Apenas ouço o canto dos passarinhos.
O som é o suficiente para me situar,
Para me dizer que amanhece,
Independente de checar as horas em um relógio.
As ruas estão quase vazias,
Ha uma espécie de silencio que não é típico das ruas de uma grande cidade.
As luzes dos prédios ainda podem ser vistas.
De um lado da vista ainda é noite,
Do outro o sol já aparece.
A paisagem começa surgir,
Despertando todos para um novo dia.
Podemos respirar a mudança do clima,
Sentir a chegada da luz
E perceber que temos mais uma chance.
Não se pode prever o que ocorrera,
Se será possível cumprir o cronograma,
E até se o balanço será positivo antes de podermos dormir.
A única coisa com que podemos contar,
É que amanhecera novamente no dia seguinte.