Sem Título

Tão indigesto e incomum

De mim mesmo as aves fojem

tenho meus calos ...

Amarguras em gelo.

Tem aqueles que não quero

Quero - experimental.

Magnabosco
Enviado por Magnabosco em 28/06/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T183716